Rechtzeitig zur großen Debatte über den Klimawandel startet Burda eine neue Plattform, die unter dem Namen MyLife.de nachhaltige Themen von vier Webseiten aggregiert. Mit der MSN-Kooperation soll das erfolgreiche Konzept von Glam wiederholt werden: Mehrere Webseiten werden unter einem Channel vermarktet. MyLife.de gibt es außerdem als Printmagazin zu kaufen und liegt Titeln aus dem Burdaverlag bei.

mylife
Weiterlesen…

Eigentlich braucht man dazu nicht viel schreiben. Hier erklärt Google, wie Google News funktioniert. Einige Themen kommen etwas zu kurz bzw. sind etwas verzerrt dargestellt. Aber CocaCola gibt sein Rezept ja auch nicht komplett preis:

Der Relaunch von Spiegel Online ist ja in meinen Augen – grafisch – sehr gelungen. Aber offenbar ist SPON in eine technische Falle getappt. Denn immer wieder sehe ich folgendes Bild, wenn ich Spiegel Online aufrufe:

spiegel-vg-wort Weiterlesen…

Ich weiß ja auch nicht, vielleicht ist das ja auch alles ganz normal und ich gucke einfach zu selten auf Anzeigen. Aber das ist doch echt bizarr. Gerade eben habe ich auf der Info-Agenten-Seite dies gehen:

info-agenten katzenhaltung Weiterlesen…

Diese Woche ist ein neuer Shop für nachhaltige Produkte online gegangen, den ich allen ans Herz legen möchte. Wolfram Latschar zeigt mit einfachnachhaltig.de, wie schick und stylish nachhaltiger Konsum sein kann. Weiterlesen…

Ich bin ja eigentlich kein großer online-Networker, Foren oder Netzwerke haben mich nie interessiert, aber bei Facebook, da bin ich dabei. Weil ich in der Branche arbeite und das ja dann wohl auch machen muss, irgendwie. Aber: ich bin jedes Mal, wenn ich meine Startseite bei Facebook öffne, ziemlich ratlos.

Weiterlesen…

Mist! Auf dem Server unserer Agentur haben sich Spammer (lt. IPs im Logfile aus China) breit gemacht und attackieren ein Formular – das es schon gar nicht mehr gibt.

Das ging schon vor einigen Tagen “sanft” los und war durch gelegentliche Mail- und Serverausfälle zu bemerken. Gestern wurde es sehr massiv und nach einem Blick in die Logfiles kamen ich und der (übrigens sehr kooperative) Support von Hosteuope drauf, woran das lag. Das Kontakt-Formular habe ich sofort gekillt – aber heute morgen ging es weiter. Der Server war wieder lahm, jetzt hatten die Spam-Hacker ihn halt mit Anfragen an ein nicht existierendes Formular überhäuft.  Nun habe ich auch die Seite umbenannt, in der Hoffnung dass das damit zu Ende ist.

Das hier lesen doch auch ein paar echte Könner: Habt ihr einen Vorschlag, was ich noch zur Abwehr machen kann? Vielen Dank!

Seite 1 von 2 Seiten12